宫宝田

- 又一个WordPress站点
首页 / 全部文章 / 正文

宫宝田剑指1亿 - 2018年战略合作再添新砖! 倍增共赢-美的空调资讯

2019-04-15 全部文章 10 ℃

宫宝田剑指1亿 | 2018年战略合作再添新砖! 倍增共赢-美的空调资讯

宫宝田11月28日,美的空调与十堰人商“倍增共赢”2018战略启动会在美的总部召开。十堰人商家电总经理吕凤玲带领其核心团队来访美的家用空调事业部,双方深入沟通了2018年的合作战略,为接下来的合作奠定了坚实的基础。

1
实地考察,产品体验
上午,在美的空调负责人的带领下,十堰人商一行人来到位于广州南沙的美的空调智能工厂,参观美的空调的智能生产线,了解美的空调先进的自动化设备和一流的工艺品质。
在美的空调智能工厂里,一切工作正在有条不紊地进行着。遥控器全自动装配线大大提升了机器制造以及包装的精准度与效率,更有自动安检确保每台美的空调的品质。

下午,在产品研发中心,来宾近距离地接触美的家用空调的研发过程,了解美的空调最前沿的研发技术及先进的研发设备。

在家用空调产品体验中心,来宾深入的了解美的空调的发展历程及科技成果,并体验明星产品的特色功能。

经过实地考察,十堰人商对美的空调的历史和实力有了更加直观的了解,对双方接下来的合作也更有信心。
2
战略合作,倍增共赢
下午,十堰人商与美的空调在总部进行了2018年“倍增共赢,剑指1亿”的主题交流。会上,双方对2017年度的工作进行了总结,并对未来的合作进行了规划。

美的家用空调事业部国内营销总经理刘涛首先发表欢迎致词,对来访的十堰人商表示欢迎。美的家用空调事业部国内营销销售部渠道管理TOP负责人张玉龙介绍了美的家用空调事业部和内销产品线。

会上,美的家用空调事业部宜昌销售公司总经理许贵生对人商家电在2017年的业绩进行了汇报和分析。

十堰人商和美的空调共同探讨并分析了过往工作中存在的问题,提出了解决方案,并在此基础上确立了2018年的奋斗目标。

面对新冷年的挑战,美的空调将全力保障包销机产品种类与货源,总部层面也将给予优秀合作单位十堰人商强力的支持。

“倍增共赢,剑指1亿”!双方表示,此次的合作是公司领导层为加快推进目标实现的战略步骤,也是抢抓机遇,推动2018年合作的重大举措!是双方寻求发展、实现双赢的重要合作机缘!


倍增共赢,目标必达!2018年,是机遇和挑战并存的一年,美的家用空调将与人商家电共同迎接新的机遇与挑战,创造更优秀的成绩!