宫宝田

- 又一个WordPress站点
首页 / 全部文章 / 正文

宫宝田力挺马蓉,多次为其提供“证据”的竟是王宝强堂弟的女友--阿龙吐娱乐

2019-04-15 全部文章 33 ℃

宫宝田力挺马蓉,多次为其提供“证据”的竟是王宝强堂弟的女友?-阿龙吐娱乐

宫宝田王宝强和马蓉的离婚案从去年纠缠到今年,一直没有得出个结果,不只当事人觉得糟心,吃过群众都表示看着心累。在前不久马蓉曝出自己去接孩子却遭王宝强毒打的事情之后,12月7日,一位网名为“芳姐”的微博用户接连晒出了多张关于马蓉伤势和医院诊断结果的照片,并在配文中表明,自己是知情者,照片全为她亲自所拍。


由此可见,这位网友与马蓉关系匪浅,甚至可以说十分亲近,不少人感到疑惑了,前有马蓉神秘友人,今有目击者,这位“芳姐”,究竟是什么身份?


网友在翻阅芳姐的微博后发现,她不仅与马蓉关系密切,还与王宝强的堂弟王永飞互动频繁。她不仅在王永飞发文怒斥网友造谣时转发支持,就连王永飞的日常抱怨,她也是第一时间留言安抚,言辞间毫不掩饰的表现出二人关系的暧昧亲密。如果这位“芳姐”真是王永飞的女朋友,事情还真是让人唏嘘不已。

众所周知,王永飞是王宝强大伯的儿子,在王宝强事业有成之后,把他带到了北京,让他转行做了别的工作。甚至在很长一段时间里,王永飞都是王宝强的私人助理。可以说,兄弟二人的关系应该是非常好的。但就在马蓉出轨事件被曝出之后,王永飞居然在微博上公开站队,甚至说出自己与嫂子有染的话来怒怼网友。


当时网友们纷纷对此事大为光火,认为王永飞这是典型的忘恩负义。王永飞当时并没有解释,而是在事情过去很久之后,才站出来说是别人冒充他发表了那些话。这个迟来的澄清是真是假已经不重要,重要的是,王宝强和王永飞的兄弟关系实际并不如外界猜测的那么和睦,甚至很有可能二人关系已经决裂。

看来,王宝强的处境几乎已经到了众叛亲离的地步,堂弟、堂弟女友、前妻、助理都一一背叛了他,明明他才是这场闹剧里大家心中的受害者,事情发展到今天,谁也不知道该相信谁了,除了法律公布的对宋喆的判决处理,其它的真相究竟如何,恐怕只有当事人才清楚。
希望两人的离婚争端可以尽快解决,各自回到正常的生活轨道上,好好开始新的人生。